Служба общественного питания
Организация работы столовой ГАПОУ «ВСПК» Столовая расположена в учебном корпусе, по адресу ул.Кутузовская, 5. График работы столовой 9.00 – 17.00. В соответствии с установленными нормами в столовой 100 посадочных мест. Столовая на 100 % обеспечена технологическим оборудованием. Санитарное состояние пищеблока, цехов, участков, подсобных помещений для хранения продуктов удовлетворительное, обеспеченность посудой составляет 100 %. Снабжение столовой осуществляется централизовано согласно договорам поставки продукции. Столовая колледжа является предприятием общественного питания с полным производственным циклом, и укомплектована всем холодильным и тепловым оборудованием в соответствии с нормативами. Меню утверждено директором колледжа. В ассортименте выпускаемых блюд: холодные блюда и закуски (салаты из свежих и отварных овощей, бутерброды), первые блюда, каши, различные гарниры, вторые блюда из мяса, рыбы, птицы, а также – выпечка. Питьевая жидкость в виде: соков, чая, кофе, киселя. Есть возможность заказа диетического питания, в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Ежедневный бракераж готовой продукции, контроль приготовления блюд, наличие технологических карт – все это обеспечивает высокое качество питания обучающихся. Вопросы организации питания обучающихся находится под постоянным контролем, как со стороны администрации колледжа, так и других организаций. |
|