Информация

о возможности приёма заявлений и необходимых документов в электронно-цифровой форме приёмной комиссией ГАПОУ «ВСПК» в 2022 году

Для поступление на обучение поступающие могут подать заявление о приеме с приложением необходимых документов в электронной форме в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля № 68-ФЗ «Об электронной подписи» (ред. от 2 июля 2021 г.);, Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (ред. от 30 декабря 2021 г.), Федеральным законом от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ «О связи» (ред. от 30 декабря 2021 г.) (документ на бумажном носителе, преобразованный в электронную форму путем сканирования или фотографирования с обеспечением машиночитаемого распознавания его реквизитов). Заявление должно быть подписано электронной подписью и электронные образы заявления с приложением всех документов отправляется на почту колледжа Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Колледж осуществляет проверку достоверности сведений, указанных в заявлении о приеме, и соответствия действительности поданных электронных образов документов. При проведении указанной проверки колледж вправе обращаться в соответствующие государственные информационные системы, государственные (муниципальные) органы и организации.

Что требуется от абитуриента?

  • Отсканировать заявление (подписать его электронной подписью); документ, удостоверяющий личность, гражданство (2, 3, 5 страницы паспорта); документ об образовании с приложениями и другие документы, установленные Правилами приёма в колледж (формат pdf, jpg).
  • Отправить подготовленные документы электронной почтой по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript.

Заполнить тему письма: Документы на поступление. Фамилия, Имя, Отчество.

Внимание!

При наличии незаполненных реквизитов заявление к рассмотрению не принимается!

Представляя документы в электронно-цифровой форме, необходимо помнить, что абитуриент должен предоставить в приемную комиссию оригинал документа об образовании и(или) документа об образовании и квалификации в установленные Правилами приема сроки.