Информация о возможности приёма заявлений и необходимых документов
в электронно-цифровой форме приёмной комиссией
ГАПОУ «ВСПК» в 2017 году

В соответствии с Порядком приёма на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования абитуриенты имеют возможность представить документы в электронно-цифровом виде (при наличии у абитуриента электронно-цифровой подписи) в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи», Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ «О связи».

Для этого необходимо:

  1. Распечатать форму заявления для абитуриента и заполнить её.
  2. Отсканировать заявление; документ, удостоверяющий личность, гражданство (2, 3, 5 страницы паспорта); документ об образовании с приложениями и другие документы, установленные Правилами приёма в колледж (формат pdf, jpg).
  3. Подписать пакет документов электронно-цифровой подписи.
  4. Отправить подготовленные документы электронной почтой по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Заполнить тему письма: Документы на поступление. Фамилия, Имя, Отчество

Внимание!

При наличии незаполненных реквизитов, а также при отсутствии необходимых электронно-цифровых подписей заявление к рассмотрению не принимается!

Документы должны быть представлены в приёмную комиссию в сроки, установленные Правилами приёма. Документы считаются принятыми к рассмотрению после получения абитуриентом подтверждения от приёмной комиссии по электронной почте.

Представляя документы в электронно-цифровой форме, необходимо помнить, что если абитуриент оказывается в числе рекомендованных к зачислению, то необходимо предоставить в приёмную комиссию оригиналы тех документов, сканированные копии которых были им направлены.

Необходимым условием зачисления в колледж является наличие оригинала документа об образовании. Последний срок представления оригинала документа – 15 августа.